Quinta-feira 02 de Maio de 2024

José Ramalho conquistou bronze no mundial canoagem

jose ramalho canoagem

FPC _ ARQ

José Ramalho alcançou, este sábado, a medalha de bronze no K1 de 2, cumprindo o percurso de 9,8 km do mundial de maratonas, em 2.20.13, competição que decorrem em Brandeburgo, Alemanha.

José Ramalho, campeão em título (por quatro vezes), foi batido pelos sul-africanos Hank McGregor (2.10.11), novo campeão do mundo, e Andrew Birkett (2.20.12), medalha de prata.

Habituados a vencer em todas as latitudes e com quaisquer condições meteorológicas,

esta foi a quarta medalha conquistada por Portugal nestes Mundiais, no segunda do dia, depois de Nuno Barros, campeão mundial de maratonas em 2010, ter alcançado o bronze em C1 26,2 quilómetros.

Troféus que se juntam aos alcançados na sexta-feira, quando Marco Apura conquistou a medalha de ouro, e Sérgio Maciel a de prata, na prova de C1 júnior de 19 km.