Sábado 20 de Abril de 9833

De Braga ao Funchal, passando por Lisboa

sao silvestre braga 2017

DR / Município de Braga

Rui Pedro Silva (Sporting) venceu com relativa facilidade a 39ª São Silvestre de Braga, completando o percurso no tempo de 29.47, menos cinco segundos que Luís Saraiva (Sp. Braga), tendo Daniel Pinheiro completado o pódio (30.01).

No lado feminino, Clarisse Criz (individual) bateu a concorrência ao chegar ao fim com 35.37, à frente de Diana Almeida (Sporting), com 36.06 e de Elisabete Lopes (Taipas), com 36.37.

Na cidade capital da Madeira, o espanhol Antonio Abadia foi o vencedor da 50ª Volta à Cidade do Funchal, que completou 50ª edições, ao percorrer os 5.850 metros no tempo de 17.09, seguido de Ricardo Pereira (Jardim da Serra) e José Moreira (Sporting), respectivamente com 17.23 e 17.32.

Nas senhoras, Inês Monteiro voltou a evidenciar-se ao vencer mais uma prova nesta ainda curta época, chegando ao fim com 19.08 e deixando as segundas e terceiras classificadas bem longe. Susana Godinho (Sporting) foi 2ª (19.42) e Catarina Carvalho (ADRAP) foi 3ª, com 19.58.

Nos Olivais (Lisboa), triunfo para Eduardo Mbengani (Benfica), com 31.32, à frente de João Pereira (Maratona), com 31.33 e de Pedro Arsénio (Beja AC), com 31.38.

Na São Silvestre de Lisboa – mais conhecida pela “Guerra dos Sexos”, Hermano Ferreira (Benfica) foi o vencedor (30.10, conquistando a quinta vitória nesta prova), à frente de mais quatro atletas também do Benfica: João Pereira (30.21), João Silva (30.43), Emanuel Rolim (30.52) e Ricardo Ribas (31.05).

Nas senhoras, triunfo para Jéssica Augusto (Sporting), com 33.07, seguida de Dulce Félix (Benfica), com 34.04, fechando-se o pódio com Doroteia Peixoto (35.10), classificando-se a seguir Vera Nunes (35.47) e Marta Pen (36.15).

Completaram a corrida 6.280 participantes.

© 9833 Jogada do Mes. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.