Domingo 28 de Abril de 2024

Diogo Lima perto do Bronze em Odivelas

05fev_eurojudo_6090No segundo e último dia do European Judo Open Men 2017, no Pavilhão Multiusos de Odivelas o judoca Diogo Lima (-81 kg) ficou em 5º lugar, a melhor prestação lusa neste torneio.Neste domingo tivemos em Odivelas, 115 Atletas das categorias -81 kg, -90 kg, -100 kg e +100 kg.Diogo Lima (-81 kg) chegou até ao Bloco de Finais, ao ter somado três vitórias durante a manhã, na luta pelo bronze, Diogo teve como adversário o alemão Benjamin Muennich . Após um combate bastante equilibrado e apenas decidido no “ponto de ouro”, Diogo Lima sofreu um “Wazari” que o afastou do pódio, terminando numa honrosa 5ª posição.

No primeiro dia, tivemos como melhor prestação Luís Carmo alcançou o 7º lugar, resultado igualado hoje por Carlos Luz e Guilherme Salvador.

Os últimos combates do European Judo Open Men 2017 cumpriram as expectativas com Judo do mais alto nível. Victor Penalber (-81 kg) do Brasil, Axel Clerget (-90 kg) de França, Ilyasov Niyaz (-100 kg) da Rússia e Anton Brachev (+100 kg) da Rússia subiram ao lugar mais alto do pódio para receber a respetiva Medalha de Ouro. França foi o país que conquistou mais medalhas, com um total de 9 (2 de Ouro, 2 de Prata e 5 de Bronze).