Sporting goleado sem margem para dúvidas

Pola (Inter FS) & Caio (Sporting Clube de Portugal)

Ramsey Cardy / SPORTSFILE

UEFA CUP FUTSAL

Ao golear o Sporting (7’0), o Inter conquistou o seu quarto triunfo nesta competição no Almaty Arena, na cidade com o mesmo nome, no Cazaquistão, palco do de um jogo para esquecer para os sportinguistas e comos espanhóis a tamb´+em baterem o recorde de golos numa final.

Numa partida em que o Sporting começou melhor e em que os guarda-redes foram as grandes figuras nos primeiros minutos, a verdade é que, depois do 2-0 ao intervalo, o Sporting “arrecadou” mais cinco no segundo tempo e viu fugir-lhe a hipótese de chegar ao almejado título.

Reeleito Melhor Jogador do Mundo no sábado, Ricardinho alcançou o seu segundo título europeu – o primeiro fora em 2010, pelo Benfica, contra a actual equipa – ajudando à segunda derrota em outras tantas finais da competição por parte do Sporting (a primeira foi em 2011).

© 8695 Jogada do Mes. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.