Sexta-feira 26 de Abril de 2024

Festa Açoreana em Almada

06ago_7090

© 2017 JCMYRO

Um golo de Paulo Clemente, deu aos 69 minutos a vitória ao Santa Clara dos Açores (2-1), em Almada na jornada inaugural da época  2017/2018 da II Liga Futebol.

Em jogo de inicio de campeonato, com uma primeira parte morna, foi só na  segunda parte, que o marcador funcionou tendo o golo de abertura surgido de um lance de grande penalidade convertida pelo iraquiano Osama Rashid do Santa Clara, neste lance, a falta foi cometida por Willyan, e viu o segundo cartão amarelo, foi expulso.

06ago_7394

A equipa do Cova da Piedade , não baixou os braços, mesmo reduzida a 10 jogadores, foi à procura do golo, golo que surgiu depois de um corte de cabeça do defesa do Santa Clara, Daniel Coelho que vai ao poste e bate na cabeça do guardião açoriano Serginho e entra na sua baliza.

Aos 69 minutos, surge o golo da vitória, Paulo Clemente aproveitou uma defesa incompleta do guarda-redes Pedro Alves, que defendeu para a frente um forte remate de Thiago Saldanha, para colocar a bola no fundo das redes do Cova Piedade, dando assim os três pontos da vitoria ao Santa Clara.