Sábado 01 de Maio de 9976

Sporting atrasou-se na Liga dos Campeões

27set_2286

© 2017 JCMYRO

Embora perdendo por 2-1, a equipa sportinguista não marcou qualquer golo já que foi o defesa Alexo Sandro, da Juventus, que introduziu a bola na sua própria baliza, confirmando que algo não corre pelo melhor no reino do futebol leonino.

A oferta de Sandro verificou-se pelos doze minutos, tendo Pjanic (29’) logrado o empate, que durou até final da primeira parte. No segundo tempo (84’), Mandzukic fez o 2-1 e deixou o Sporting com os mesmos três pontos que tinha, passando do segundo para o terceiro lugar, no grupo D.

O Barcelona venceu o Olympiacos (3-1) e mantêm-se invicto (9 pontos), tendo a Juventus trocado com o Sporting (6 pontos), enquanto os gregos se mantêm no fundo da tabela, com três derrotas.

No grupo A, a que já nos referimos, o Benfica somou a terceira derrota e está no fundo da tabela, com o Manchester United (feliz no triunfo na Luz) no topo (9 pontos), seguido do Basileia (6) e do CSKa de Moscovo (3).

No grupo B, o Paris Saint Germain foi vencer (4-0) o Anderlecht à Bélgica e comanda com nove pontos, mais três sobre o Bayern de Munique que derrotou (3-0),m no seu reduto, o Celtic que mantêm os três pontos. Os belgas ainda estão a zero.

No grupo C registaram dois empates, com o Qarabag a ficar a zero com o Atlético de Madrid e o Chelsea, líder com 7 pontos, a receber e empatar (3-3) com o Roma, que segue em segundo com cinco pontos. O Qarabag é o último com um ponto.

A próxima ronda, primeira da segunda volta desta fase de grupos, está marcada para os dias 31 deste mês e 1 de Novembro.

© 9976 Jogada do Mes. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.