Quinta-feira 25 de Abril de 2024

Empate no Derby em Patins…

06jan_2622

© JcMyro 2018

Sporting e Benfica empataram esta tarde a 3-3  em jogo da 11 jornada do campeonato de hóquei em patins, no Pavilhão João Rocha.

Numa partida emotiva que se prolongou para além do tempo regulamentar do jogo com “mosquitos por cordas” entre os elementos de cada equipa com maioria dos protagonistas serem jogadores, estendendo-se para as bancadas.

Foi um resultado, o embate, que  entre  mostra um certo equilibro que poderia não ter o sido quando o Sporting a vencer por 3-1 teve duas oportunidades flagrantes de fazer golo só com o guarda- redes do Benfica pela frente.

O Benfica, por Jordi Adroher abriu o marcador para à passagem do minuto 12, tendo os donos da casa empatado por  Ferran Font e fazendo o segundo golo ainda no primeiro tempo por Toni Perez.

No segundo tempo, o Sporting dilatou o resultado para 3-1, com um tento de Matias Platero, vantagem que viria a ser anulada com dois golos de Carlos Nicolia. Com este resultado o Sporting continua a liderar o campeonato com 31 pontos.