Quinta-feira 25 de Abril de 2024

Benfica conquistou Taça da Liga em Futsal

SCP_SLB-FUTSALPela primeira vez – ao fim de três edições – o Benfica conquistou a Taça da Liga, em Futsal, depois de vencer o Sporting opor 5-2, com 2-0 ao intervalo, na final que teve lugar, este domingo, em Sines.

O Benfica colocou-se à frente do marcador logo aos três minutos, com um golo de Deives, com Fernandinho a aumentar para 2-0 (13’), resultado que se verificou no final do primeiro tempo.

Na segunda parte, foi ainda o Benfica a chegar ao 3-0 (golo de Robinho, 32’), tendo Fábio Cecílio aumentado (33’) para 4-0 e o 5-0’ chegou (36’) pelo bis de Fernandinho.

Mais “descansado”, o Benfica “permitiu” a réplica do Sporting, com Dieguinho (38’) e Divanei (40’) a reduzirem opara 5-2.

Depois dos triunfos do Sporting nas duas primeiras edições, coube agora ao Benfica chegar ao título com toda a clareza.