Sexta-feira 17 de Maio de 2024

Esgrima em idade sénior

Cdul-2

DR

Alfredo Alves foi o vencedor do torneio de espada que decorreu no pavilhão nº 3 do Estádio Universitário de Lisboa, para antigos praticantes, que teimam em manter a actividade para além dos 60 anos.

Depois de duas “poules” com seis atiradores cada, Alfredo Alves somou 32 pontos, seguindo-se Carlos Rio de Carvalho (20), e, ex-áqueo, João Subtil e José Nuno Pereira (14 pontos).

Classificaram-se a seguir Pedro Caetano, João Freire, Fernando Paiva e Artur Moreira (8 pontos), Artur Pinheiro, José Guedes, Frederico Fonseca Santos e José Prado (4 pontos), tendo o vencedor conquistado a Taça Herculano Pimentel.

Antes do início da prova foi entregue a João Freire um troféu comemorativo dos seus 60 anos de actividade na Esgrima, esgrimista que foi o melhor classificado no escalão de 60 anos.

Carlos Fonseca Santos e Luís Charréu foram os árbitros, tendo dirigido a prova Alfredo Alves, auxiliado por Duarte Alves.