Segunda-feira 06 de Maio de 2024

Ana Cabecinha e Pechão conquistam Taça Portugal

ana cabecinha 24jul_060_FPA_AddidasAna Cabecinha foi a marchadora portuguesa mais credenciada que esteve presente na Taça de Portugal em Marcha, que este sábado teve lugar na pista municipal de atletismo de Montemor-o-Novo.

Ana venceu a prova percorrendo os 10 km no tempo de 45.20,48, à frente da sua colega de equipa Edna Barros, com 45.55,58, por curiosidade os melhores registos globais, dado que os dos atletas masculinos foram piores, com Cristiano António (J. Vidigalense) a vencer com 46.40,07, seguido de Dionísio Ventura (Catunes), cronometrado com 48.30,83.

Em termos colectivos, o Clube Operário de Pechão foi o vencedor, com as equipas de Casais do Vento e de Catunes, a preencher o próprio pela ordem indicada.

A Taça masculina foi ganha pelo Catunes, à frente do Sporting e do Água da Pena.

Tomaram parte cerca de sete dezenas de marchadores nos escalões de juvenis, juniores e seniores.