Quinta-feira 12 de Maio de 6281

Resultado Histórico, João Silva vence no Mundial

2011_silva_yokohama_judmEm jornada histórica para Portugal esta noite em Yokohama, Japão, João Silva venceu e convenceu.

Deixando atrás de si os russos Alenxander Bryukhankov e Dmitry Poliansky. Para Portugal fica a primeira vitória masculina no Campeonato do Mundo de Triatlo Elite.

Boa prestação também para João Pereira que terminou na 17ª posição colocando Portugal como o 4º país do mundo em termos da qualificação olímpica masculina.

Japão, onde se disputou-se a etapa do Campeonato do Mundo de Triatlo que havia sido adiada no mês de Maio à conta do terramoto. O regresso de Vanessa Fernandes à competição com um resultado animador (foi 26ª tendo chegado à corrida no grupo de liderança) digno de registo.

© 6282 Jogada do Mes. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.