Quinta-feira 11 de Maio de 5702

CRAV em alta velocidade vence Caldas

29Out_3426_RCaldas_CRAV_jdmEm jogo da 4ª jornada do Campeonato Nacional I Divisão – Fase Apuramento, a equipa do CRAV veio em alta velocidade até às Caldas da Rainha, para vencer a equipa da casa por 60-0.

29Out_3716_RCaldas_CRAV_jdm{jathumbnail off}Antes do resumo do jogo, salientar as excelentes condições que encontramos no Estádio do Rugby Caldas Rainha, a fazer inveja a muitos campos de equipas de outra dimensão. Recorde-se é já dia 13 de Novembro que os “Lobos” jogam uma partida internacional com o XV do Uruguai. Parabéns ao Caldas Rugby Club.

Desde os primeiros momentos do jogo, foi visível que o mesmo teria sentido único, de tal modo foi avassalador o ataque do XV de Arcos de Valdevez, que rapidamente fez três ensaios e respectivas transformações, dilatando o marcador até ao intervalo com mais dois ensaios.

A formação do Caldas Rugby Clube tentou contrariar este ritmo no marcador favorável às cores do CRAV mas em vão, tendo entretanto o marcador sido dilatado, pecando neste segundo tempo a equipa do CRAV por não concretizar as transformações, no total falharam 5.

29Out_3328_RCaldas_CRAV_jdmA arbitragem esteve a cargo de João Erse, nada de especial a registar tendo dois auxiliares (um elemento de cada equipa, que cumpriram.

© 5703 Jogada do Mes. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.