Sábado 20 de Abril de 2024

Andebol (Feminino) com bronze assegurado nos Jogos do Mediterrâneo de Praia

Andebol_27 agosto1Ao obter o terceiro lugar na fase de grupos, a equipa feminina de Andebol de Portugal garantiu a medalha de bronze, podendo ainda chegar ao ouro se vencer, esta quarta-feira, a final da competição, que disputará com a Grécia, nos Jogos do Mediterrâneo de Praia que decorrem na cidade de Patras (Grécia).

Já os colegas masculinos estão também a fazer uma boa campanha na competição, entrando esta quarta-feira nas meias-finais (Croácia) que pode também valer um bilhete para a final da tarde.

No Remo, Nuno Coelho e Nuno Mendes ficaram à beira do pódio na corrida que lhes valeria a medalha de bronze. Frente ao Mónaco não se conseguiram impor e ficaram com o 4º lugar na competição.

Esta quarta-feira é dia de estreia para mais três modalidades. A canoagem tem final directa, sendo uma oportunidade para Sara Rafael e João Ruivo Santos disputarem as medalhas.

O futebol entra no primeiro jogo da fase de grupos, tal como o voleibol.

Resultados da participação da Missão de Portugal nesta terça-feira:

Andebol

Fase de grupos – Selecção masculina – Croácia venceu Portugal por 2-0 (21-14 e 23-18)

Quartos-de-final – Selecção masculina – Portugal derrotou a Tunísia por 2-0 (20-10 e 17-16)

Fase de grupos – Selecção feminina – Portugal venceu a Tunísia por 2-0 (14-10 e 12-10)

Meias-finais – Selecção feminina – Portugal ganhou a Itália por 2-1 (23-22, 14-25 e 6-4)

Remo

3º/4º lugar – Double C2X – Nuno Coelho e Nuno Mendes foram derrotados pela dupla do Mónaco (4º lugar).