Sexta-feira 26 de Abril de 2024

Na F. C. Porto na final da Taça de Portugal de Andebol

FP Andebol

FP Andebol

FC Porto venceu, esta noite, o ABC UMinho, e carimbou o acesso à Final Four da Taça de Portugal.

A formação de Magnus Andersson abriu o activo, no Dragão Arena, chegando a 2-0 mas a resposta bracarense não tardou e aos cinco minutos o ABC seguia na liderança, com 2-3 no placar.

Á passagem dos 10 minutos, o FC Porto conseguiu iniciar a construção de um parcial bastante complicado para a formação de Jorge Rito, com dez golos sem resposta, colocando o marcador em 13-3.

No restante primeiro tempo, o ABC tentou recuperar mas saiu para o intervalo a perder por 16-8.

No segundo tempo, o FC Porto continuou na liderança do encontro, acabando por conquistar um lugar na Final Four, ao vencer por 32-22.

Pedrag Rodic, com 7 golos, foi o melhor marcador do encontro.

No dia 25 de Abril (domingo próximo), às 15h00, o Benfica recebe o Sporting da Horta TRVPRO, no Pavilhão da Luz, para a disputa do último bilhete para a Final Four.