Quinta-feira 02 de Maio de 2024

Portugal Na final Rugby XV U18 Championship

sub 18 por vs esp rugb 6out 2021

DR / FPR

Com a vitória frente a Espanha esta tarde a Seleção Nacional de Rugby de Sub-18, garantiu o passaporte para a Final.

Esta tarde na Rússia, os jovens lusos da Seleção Nacional de Rugby de Sub-18 venceram Seleção espanhola por 31-5, garantindo assim um lugar na Final do Rugby XV U18 Championship 2021.

Os Lobinhos entraram bem na partida, tendo assim dominado toda a primeira parte, conseguiram alcançar uma vantagem de 28-0 ao intervalo, com a ajuda de dois ensaios de Manuel Vareiro, e um de Sebastião Petronilho.

Na Segunda parte, a Seleção espanhola entrou determinada a querer reduzir a vantagem, tendo conseguido logo no início. Após o ensaio, Portugal desempenhou um jogo calmo e com muita paciência, que levou os Lobinhos a uma vitória por 31-12, e ao apuramento para a Final do torneio.

Marcadores:            Ensaios: