Quinta-feira 02 de Maio de 2024

Sporting na final-four da Liga dos Campeões em Futsal

final four uefa futsal 2021 finalistasAo empatar (1-1) com a equipa russa do Ekaterinburg, o Sporting venceu o grupo B e, com isso, ganhou a presença na final-four da Liga dos Campeões em Futsal.

No encontro, disputado no Pavilhão João Rocha, as duas equipas completaram a primeira parte com um 0-0 que reflectiu um equilíbrio de parte a parte, ainda que o golo pudesse ter surgido.

No segundo tempo, Waltinho abriu a contagem para os leões aos 30’33”, para Prudnikov (31’42”) empatar e daí não passar o resultado, favorável para as cores portugueses, o que foi motivador.

O Sporting e o Ekaterinburg ficaram empatados em pontos (7) mas o Sporting seguiu para a final four por ter um melhor récio de golos marcados e sofridos (8-7) contra os 5-7 dos russos.

O Sporting juntou-se ao Benfica, que se tinha apurado antes, que, com os espanhóis do Barcelona e os russos do Tyumen, formam o quarteto finalista.