Quinta-feira 16 de Maio de 2024

Sporting de Braga venceu Panathinaikos para o acesso à Liga dos Campeões

UEFA Champions League braga vs panath

UEFA Champions League

Com golos de Abel Ruiz e Álvaro Djaló, o Sporting de Braga derrotou o Panathinaikos (Grécia) no jogo da primeira mão do play off de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões.

Na noite desta quarta-feira, no Estádio da Pedreira, os bracarenses foram “donos” da iniciativa, mas face aos 17-8 remates feitos (dos quais 5-2 para a baliza), o pecúlio foi curto para o que a equipa pretendia, considerando que a equipa grega é consagrada em termos internacionais.

Com uma primeira parte a acabar com um nulo em golos, o Braga abriu o marcador por Abel Ruiz (51’), reforçado com o 2-0 (73’) por intermédio de Alvaro Djaló, tendo a posse de bola sido de

Com uma folga de dois golos e com o jogo controlado, esperava-se que os bracarenses podiam chegar ao 3-0 mas, nos minutos finais da partida (90+5’) acabaram por tomar o “sabor” de um golo “indigesto”, marcado por Daniel Mancini, que pode fazer toda a diferença no encontro da segunda mão, marcado para o dia 30 deste mês de Agosto.