Sexta-feira 03 de Maio de 2024

Campeonatos nacionais de lançamentos longos em Vagos

Atl-NacionalLançamentos-25-02-2024

FP Atletismo

Concluíram-se, este domingo, os campeonatos nacionais de lançamentos longos, que se realizaram em Vagos, englobando provas para as categorias de: Sub-18, Sub-20, Sub-23 e Absolutos.

Adulai Rodrigues (Sporting) sagrou-se campeão nacional sub-18 de lançamento do disco, com 33,88 metros, em prova ganha pelo sub-16 Hugo Casañas (ADCL), com 52,30 metros. Do lado feminino, venceu Soraia Teixeira (ACM-A), com a marca de 37 metros, a melhor sub-18 em território nacional nesta temporada.

Sofiia Chemyrys (Juventude Vidigalense), venceu o lançamento do dardo, com 35,76 metros, a segunda melhor sub-18 nesta temporada. Do lado masculino, sagrou-se campeão o líder do ranking sub-18 nacional nesta temporada, Tiago Ramos (Gira Sol), com 52,05 metros.

No lançamento do martelo sagrou-se campeão sub-18 Nikita Miroshnyk (Juventude Vidigalense), com a marca de 47,45 metros. Do lado feminino, subiu ao lugar mais alto do pódio, Beatriz Sobral (NDJL-ST), com 50,08 metros, numa prova ganha por Khushboo Sehrawat (Sporting), com um lançamento de 52,90 metros nos masculinos.