Sábado 27 de Julho de 2024

Portugal em 6º lugar na Taça do Mundo de Rítmica em Portimão

Ginastica-Parkour-Ritmica-11-05-2024

Carlos Alberto Matos / FGP

A equipa nacional de Conjunto Sénior de Ginástica Rítmica disputou a final da competição de All-Around, na Taça do Mundo de Portimão e ficou em 6º lugar com 55.000 pontos. Beatriz Freitas, Catarina Dias, Clara Melo, Clara Paiva, Bruna Simões e Felicia Oprea formaram o conjunto luso.

Depois, as ginastas lusas tiveram a qualificação de cinco Arcos (28.650 pontos), enquanto este sábado participaram na prova de três Fitas e duas Bolas (26.350 pontos). As finais de aparelho estão agendadas para domingo.

Portimão acolhe a primeira World Challenge Cup de Ginástica Rítmica de 2024, num ano em que as emoções estão ao rubro face aos Jogos Olímpicos de Paris.

Portugal em competições de Parkour

Ginastica-Parkour-Carolina-11-05-2024

A Seleção Nacional de Parkour iniciou as competições de Parkour no FISE International Extreme Sports, em Montpellier.

Carolina Lucas foi a primeira lusa em prova, tendo participado na qualificação de Speed onde foi 16ª classificada e, este sábado, na prova de Freestyle, onde foi 21ª qualificada.

No setor masculino, Paulo Rodrigues realizou este sábado a prova de Speed, tendo alcançado o 41° lugar.