Quinta-feira 02 de Maio de 2024

Prata e Bronze para Portugal

chuva_jdm_cnPortugal conquistou esta tarde duas medalhas nos Campeonatos Europeus de Atletismo em Sub 23 na Republica Checa, uma de Prata por Marcus Chuva no Salto em Comprimento e uma de bronze por Catarina Ribeiro nos 10,000 metros.

{jathumbnail off}

Marcus Chuva só foi ultrapassado pelo russo Aleksandr MENKOV, com 8,08m mesmo assim o atleta português fez uma marca de alto nível.

Como dissemos a outra medalha foi conquistada na prova dos 10.000 femininos por Catarina Ribeiro que no final disse “Foi uma prova muito difícil, e foi complicado. Nós estávamos correndo juntas no grupo e, em seguida, apenas a alguns metros do fim, ribeiro_jdm_cnacelerei para apanhar Volha Malevich foi assim que consegui o terceiro lugar. Estou tão animada e feliz!”

Nesta prova participou também Carla Salomé ROCHA,que ficou num brilhante 7º lugar com 34:46.29.